◎しゅんかん
以前に投稿した、なおじ?のなおじろうのスープが乳化度が増した件についてです。
一ヶ月程たったので再度食べに行きました。
スープは見た目に白っぽく、味はまろやかです。
麺の茹で加減は本店と同じくらい。
まろやかさを増したなおじろうと言った所でしょうか。 おいしかったです。
◎しばっち
なおじはこのごろ話題沸騰でなおじJIS+2D36を忘れがちですが、思い出させてくれてアリガトーしゅんかんさん!いきまっせーo(><)o
◎しゅんかん
しばっちさん
なおじ?を忘れがち・・・そうですね。
前回のなおじろうの出来が妙だったので、今はどうなってるだろうかと思い、行ってきました。 なおじのブログにもなおじ?をチェックしたとあったもので。
今日も調理の指導を受けている様に見えました。
◎bbshin
なおじ?のなおじろう。
こちらもいつか挑戦しないといけませんね!