2010/11/14
◎しゅんかん
極一に行ってきました。
ちょっと前に食べた坦々麺がおいしくて、また食べたいなと思いつつ・・・メニューに11月限定和風みそらーめんが・・・
熱々で鰹節削り節が踊ってました。 熱々のみそって好きなんです。 みその風味が良くてうまいです。 極太の麺に削り節をからめてスープを吸わせると良いですね?
◎しばっち
極一、いきたいんですよねぇかわったかなーって、気になります。
味噌って、熱々じゃないと旨さ半減ですよね。
僕の好きな、東光や、八珍亭も、熱くて熱くて、歯がジンジンします(*^□^*)ハァー
◎bbshin
極一の限定味噌ですか!
美味しそうですね?
昨日アルビ帰りに行こうかとも思いましたが、帰り道の途中で満里が目に止まりマーボーメンを食べることにしました。
限定味噌は無理そうですが、近いうちにまた行くことになりそうです。