2011/02/24
◎bbshin
お昼ご飯に駅前のバサラ二毛作店ちゅるちゅるを訪れてみましたが、残念ながら今日は臨時休業でした。。
店外の張り紙を見ると夜のバサラの方で「魚介醤油」なるメニューが出来たとか
焼きあご、煮干、鰹などをブレンドした魚介油を使ったこってり系で太麺らしいです
結局お昼は駅前無尽蔵で食べました
新メニューで長岡生姜醤油ラーメンというのがあり、なかなか美味しかったです
◎しばっち
臨時休業ですか。。。それは残念でしたね!
折角ブログあるんだからお知らせしてくれるとありがたいですね。僕はバサラさんのブログ毎日見てます。ちゅるちゅる初日から更新なくて寂しいです(@_@;)
店主さん、頼みます!
特に今はWEEK8やこまちに載ったばかりですしね。
◎麺屋 BASARA
麺屋BASARAです。
ご来店くださった皆様、本当にすみません。m(__)m
本日は、スープが満足いく物が出来ず臨時休業しました。
スープのストックが出来ない当店では、皆様にご迷惑のないよう 今後の課題として対策致します。m(__)m
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
◎bbshin
スープがうまくいかず休業だったのですね。
貼紙の新メニューの事を書こうかと思って書き込みしましたが、急な休業の事を責める様な書き方になってしまったみたいですみません。
そういう意味ではなかったのですが。。
でも「BASARAを食べたい!」と思って遠くから着た人だったらショックかもしれませんね(^_^;)
私の場合は職場が結構近いので問題ありませんでしたが。
また近いうちに伺います!
◎麺屋BASARA
主様 ありがとうございます。m(__)m
お昼は正直 まだ不安定です。
ご期待に答えるような味・サービスに、日々進化・努力します。m(__)m
若輩ですが、宜しくお願い致します。
◎bbshin
深夜営業してから平日お昼営業を毎日するのは大変そうですよね(^^;
昼は店員さんがやるのですかね?
◎麺屋 BASARA
おはようございます!
夜&お昼ともに、私がやっています。
お昼は特に特長はないですが、出したいラーメンを中心にやってます。
人手が増えたら、つけ麺も始めます。
◎しばっち
今日いったんですが、やはり臨時休業でした。残念です。これで三回振られました。ここまで振られると、逆に愛してしまいます。
次こそは(^3^)/
明日も休みみたいです。