2011/03/05
◎しゅんかん
最近、よく食べにいきます。
厚くてでかいチャーシューに、キャベツたっぷりもやしたっぷりの野菜と、その上にたっぷりと乗っかる大きめの粒の挽肉たっぷり。
スープは、らーめんのほうは醤油が濃いめですが、こちらは醤油が薄めで出汁のうまさを感じます。
太麺がおいしいです。 これに野菜や挽肉をからめて食べると、挽肉の旨さで、いっそうおいしくなります。
何回か食べにいきましたが、スープが安定しないというか、醤油の濃さがよく変わります。 このスープは醤油薄めのほうが好み。
これに玉葱追加トッピングに大脂がうまかったです。
◎bbshin
忍良いですよね!
いずれ肉肉食べてみたいですね〜
大脂に玉ねぎトッピングは美味しそうですね!
◎さくぞう
移転前から何度か食べてますがラーメンより少しスープは濃厚な感じがあります
肉肉野菜は野菜が多いので少し薄く感じるのかもしれませんね?多分
確かに醤油の濃さは安定してないかもしれませんね!
でも大幅に味か変わるわけじゃないから俺は好きですよ!旨いから
◎しばっち
僕も大油に玉葱増はたまんないです。