どさん子加治川リニューアルオープン

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2012/09/06 (Thu) 10:01:56
現在改装中。荒川店と同じオーナーらしいけど、常に繁盛してるなぁ。

自家製麺で大盛り無料。ナイスです!!

自家製麺で大盛り100円取る店は、儲け過ぎだと思っちゃう。  

 

Re: どさん子加治川 – 通りすがり
2012/09/06 (Thu) 20:45:48
荒川店とオーナーが一緒というの、私も坂町出身の方に聞いたことがあります。
なので加治川の店も気になってました。
今度行ってみます。
 

Re: Re: どさん子加治川 – レオメッシ
2012/09/06 (Thu) 20:55:03
改装前の訪問したのですが、土曜日と言うこともあり、とても慌ただしい感じがしました。
セットメニューを頂いたのですが、やっぱり自家製麺はいいねー(^-^)
トロ肉がとても美味しかたです。

荒川店は遠いので、改装が終わった頃また行ってみます

 

Re: Re: Re: どさん子加治川 – 通りすがり
2012/09/23 (Sun) 09:00:07
昨日どさん子加治川店前を通りました。
今までのいかにもどさん子というイメージから一新、
荒川店のような落ち着いた色合いの外観になってました。
丸い看板には「かじどさ」と書いてあります。
他、自家製麺と大盛り無料という看板も。
どさん子荒川店ファンとしては、早く行ってみたいです。
 

Re: Re: Re: Re: どさん子加治川 – 通りすがり
2012/10/08 (Mon) 19:06:55
今日「かじどさ」行ってきました。
店内は荒川店並みの広さに、店員四人。
ちょい待ちくらいで座れました。
特製味噌ラーメンを注文。
あぶりチャーシュー1枚とローストビーフ風のレアチャーシュー4枚、塩麹たまごと大きめメンマなどなど具だくさん。
麺は自家製麺ですが、荒川店より太めです。
スープは味噌豚骨みたいな感じで、器は小さめなので、結果スープは少なめです。
正直、荒川店の味の方が好きです。
このあと荒川店前を通りましたが、店の外まであふれていました。

 

Re: Re: Re: Re: Re: どさん子加治川 – 通りすがり
2012/10/09 (Tue) 08:44:03
私もかじどさ、行ってきました。
荒川店とはまったく違う材料、作り方なんですね。
無化調であのレベルの旨味を引き出しているのは驚きました。
オススメをきいたら、濃熟ラーメンのしょうゆだそうで、特製しょうゆと連れが特製つけめんのあつを頼みましたが、出汁のはったあつもりを食したことがなかったので丁寧な印象を受けました。またあつもりでしたが、ほぼ最後までのびた感触なく食べれました。無化調なので、ラーメン後特有の喉の渇きを感じなかったです。ちょうど15時を挟んだ時だったので昼メニューと夜メニューを見ることができました。昼はラーメン専門店寄り?夜メニューは地域性を考えた家族連れや飲み客にも対応した構成でしたね。

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