こころ

2011/04/22

◎ロッキン

bbshinさんと新潟市役所近くの「こころ」に初めて行きました。

新潟市内で燕三条系ラーメンを食べると当たり外れがありますが、ここは当たりですね♪

「背脂ラーメン」と「こころ丼」を食べましたが、どちらもかなり美味しかったです。

燕の杭州飯店が好きな人ならここも美味しいと感じるのではないかと思います。

◎ロッキン

こちらは「こころ丼」の画像。

250円で10食限定だそうです。

平日の午後7時頃でしたが注文できました。

◎メンメン

こころは横越にあるときよく通ってました(・∀・)ノ
まだ市役所前のお店は行ったことないけれどいずれは行きたいと思っていますでも駐車場がないらしいのでなかなか行けてないです

◎しばっち

メンメンさんと全く同じ意見です。

横越にあったときはよく行ってましたね。

今はやはり駐車場がないので行けてないです。

◎この前行った

駐車場は100円で止められるところが近くにあるよ

◎ロッキン

駐車場が併設されていないのは痛かったです。

たしかに近くに100円パーキングはあるのですが、食べ終わるまでは200円300円の駐車料金がかかってしまいますよね。

駐車券を見せると煮玉子をサービスしてくれるので その点は嬉しいし好感がもてますが、やはり不便さは感じてしまいました。

◎bbshin

私が行った時の駐車料金は200円で、うっかり駐車券サービスは使用しませんでした。
コインパーキングの方でボタン押すと発券出来るみたいですね。
停めたのは市役所から右側に「こころ」をみながらちょっと行って左側にある駐車場です。(そのまま左に行くと新大医学部?)

◎この前行った

俺が行ったときは駐車料金100円ですんだけど、夜だったからなのかな?
というか煮卵サービスなんてあるのかー知らなかったー

◎ロッキン

駐車場によっては夜になると安くなる駐車場もありますが、

もしかしたら、「こころ」の近くには常に長時間でも100円の駐車場があるのかもしれませんね。

「駐車証明書」が発券される駐車場ならに煮卵サービスしてもらえますが、中には証明書が発券されない駐車場もあるのでお気をつけください。

タイトルとURLをコピーしました