– eagle E-mail
2012/01/22 (Sun) 16:06:43
岩のりが入っていて、玉ねぎがスライス、しかもキャベツ入り!驚きました岩のりがあとからスープに味がしみこんできて背脂のこってり味が優しくなりましたとても深かったです◎
Re: 優雅 – bbshin Site
2012/01/22 (Sun) 21:02:37
背脂醤油らぁめんにしたんですね!
岩海苔と背脂の組み合わせは最高ですよね(^^♪
ラーメン情報ありがとうございました。
Re: 優雅 – ぽにお
2012/02/01 (Wed) 23:43:26
優雅よく食べに行くんですけど、一番人気って何でしょね?
僕は基本的に赤味噌野菜か月変わりラーメンですが。
以前お店に居た「あんまる」の店主さんの代わりに今居る力士みたいな方も、笑顔で好印象ですね。
大雪のピークが過ぎたらまた行こっと。