– t2
2013/08/08 (Thu) 19:06:28
最近こんでる日が多くてなかなか行けなかったきどりに行ってきました。
店主じゃない方がラーメンを作っているのは知っていたんですが、その理由が「となりの空き店舗(今の店舗より広い)に移転して営業体制を強化するから」だとは初めて知りました。
しかも内装、店主がこつこつ作業してるんですね。
ラーメンはいつもどおりのいい味でした。
– t2
2013/08/08 (Thu) 19:06:28
最近こんでる日が多くてなかなか行けなかったきどりに行ってきました。
店主じゃない方がラーメンを作っているのは知っていたんですが、その理由が「となりの空き店舗(今の店舗より広い)に移転して営業体制を強化するから」だとは初めて知りました。
しかも内装、店主がこつこつ作業してるんですね。
ラーメンはいつもどおりのいい味でした。