スポンサーリンク
イベント情報

東横 肉祭り

2011/04/18 ◎bbshin もう開催されてるみたいですが、東横で4月15?28日の間、チャーシューが倍増される「肉祭り」というイベントが開催されてるみたいですね。 対象店は確認出来てないですが、寺尾、女池、紫竹山でしょうか?? ...
ホームページ更新情報

メールでのラーメン情報

2011/04/19 ◎bbshin サイト利用者様より画像無しの投稿情報を頂きました。アドレス入力がなく質問も出来ないので、こちらに掲載したいと思います。 「阿賀野市の460線から新発田へ向かうパチンコ第一ホール手前にある元・セーブオンが...
お勧めラーメン店

浦咲 焼きあごラーメン

2011/04/19 ◎bbshin 日曜日の新潟ロードレースの後、かなり久しぶりに西区の浦咲に行ってみました。 新潟駅前でお気に入りの「焼あごラーメン」を注文しましたが、ほぼ同じ味かと思われます。 美味しかったですね!
お勧めラーメン店

蓬来軒のきくらげタンメン

2011/04/18 ◎bbshin 仕事帰りにチャリで柳都大橋を渡り、蓬来軒に行ってきました。 注文したのはきくらげタンメンです。 あまりの熱さにもの凄い湯気です。撮影に手こずっているうちに伸びてしまうのではという心配もありましたが、固め...
ホームページ更新情報

インタビューコーナーを新設

2011/04/18 ◎bbshin ラーメン店の店主にインタビューするコーナーを新設しました 私自身の知識が乏しい為、まだ突っ込んだ質問が出来ていませんが徐々に改善していこうと思います 今回、バサラさんには現状の悩みなど、包み隠さずお話頂...
お勧めラーメン店

らーめん処 潤 上除店

2011/04/17 ◎bbshin 先日、行ってきた長岡インター近くにある「らーめん処 潤 上除店」 この辺りの地理感覚が全くないのですが、通った道の感じから以前行った「ぶしや」の近くにある気がします。 ぶっとい麺と煮干が効いた背脂スープ...
お勧めラーメン店

BASARA

2011/04/15 ◎ランナー 会社の飲み会帰りにこちらの掲示板でも最近話題になっていたバサラに連れていってもらいました。何ラーメンを注文したか酔っぱらっていて記憶が曖昧だったのですが、出されてきたラーメンにはバターとコーンがのっていまし...
お勧めラーメン店

念願のちゅるちゅる

◎しばっち 念願のちゅるちゅるへいってきましたよ!!! こってり魚介醤油をたべましたが、なかなかの旨さでした。 なんといってもコスパがすごい!大盛り無料だし、チャーシューは侍元なみだし。これはBASARAもいかんばです。 店主もものすごく低...
新メニュー情報

バサラのつけ麺

2011/04/10 ◎bbshin 更新が滞りがちで、ストックがたくさんあるというのにまたラーメンです。今回はバサラです。ブログ更新はもうしばしお待ちを。。 限定というつけ麺を食してきました。 脂が浮いてて濃厚、そしてなんだか甘みがするス...
お勧めラーメン店

麺や来味

2011/04/11 ◎ランナー 掲示板のカキコミをみて気になって行ってみました。海老ヶ瀬インター近くの麺や来味の「油ソバ」です。新潟には油ソバを出してるお店は少ないと思うので初めて食べれて良かったです。 ◎bbshin ランナーさんも麺...
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました