スポンサーリンク
質問・意見

上越家

2010/08/13 ◎心一家ファンより愛を込めて 管理人さんも『上越家』行ったんですね! 家系好きな管理人さんの感想聞かせてください! 僕は本家吉村家の味が好きなので十分アリかと。ただ新潟市西区から通うのは辛いっす・・ ◎bbshin ...
イベント情報

物見山 麺や勝

2010/07/31 ◎しゅんかん 麺や勝で値引きだそうです。平日昼のみ、8月末まで、麺類全品100円引き。もうやってるのかな? それに夏季限定メニューが近日登場予定だとか。 ◎しばっち >麺や勝はつけ麺が好きですね!定番メニューにちょっ...
ラーメン感想

久しぶりの新潟ラーメン

2010/08/09 ◎Mr.C 暫く新潟を離れて県外を転々としてました。行く先々でラーメン食べてたんですがどこも僕にはハズレでした。まあ、調べて行ったわけではなく行き当たりばったりだったんですけど。昨日久しぶりに新潟へ帰り何処で食そうかと...
質問・意見

新潟競馬場近くの美味しいお店

2010/08/06 ◎ソラ 新潟競馬場に車で行きます。近くでおいしいラーメン屋さんがあれば教えてください。よろしくお願いします。 ◎しばっち 競馬場近く・・・あまり分からないですね〜。豊栄や新発田はわかるんですがね〜。ここは一つ・・・困...
ラーメン感想

東横 野菜味噌

2010/08/05 ◎bbshin Mr.Cさんの東横の野菜味噌についての書き込みを見て食べたいと思っていたので、東横紫竹山に行ってきました。 しばっちさんの言う薄めず食べるというのを少しやりましたが、私にはやはりしょっぱすぎです。結構薄...
新店情報

駅前新店 らーめん浦咲

2010/08/03 ◎しゅんかん 新潟駅前にらーめん浦咲が開店してました。場所は駅前の松屋のある通り沿いで、飲み屋街のど真ん中です。 ◎bbshin 噂には聞いていましたが、浦咲開店してますかぁ 近いうちに行かないとです。 ちなみ投稿メ...
ラーメン感想

大雷神@赤道

2010/08/05 ◎午後のアルビ 前々から、気になっていた大雷神へ行ってきた。 感想は、"もう行かなくて良いです"。 がっくり、エアコンも温度高めで暑かった。大盛り無料となっていたが、一旦大盛りの食券買えば、大盛り分キャッシュするって、...
ラーメン感想

なおじ本店海老つけ麺

2010/08/02 ◎しばっち 今話題の海老つけ麺を食べてきました。きた瞬間に海老の香りが立っていいニオイです。麺ももっちり!濃厚スープに負けてません。スープの中に米のお焦げが気持ち入ってました。歯に挟まって少し邪魔な気もしました。つけ汁...
ラーメン感想

なおじろうヤサイ

2010/08/01 ◎bbshin この掲示板で「なおじろう」が話題になる事があったので、食べに行ってきました。たのんだのは「なおじろうヤサイ」です。 2年位前に食べましたが、以前より美味しくなった気がします。だいぶ変わった様な?? 当時...
雑談

麺しょう

2010/07/31 ◎少麺小僧 食べ歩き日記見ました。 「おもだかや」の味に似ていると・・・。確か店主は、若い頃?「おもだかや」竹尾に勤務していたと思ったのですが・・・。私の思い違いだったら、すみません。 ◎bbshin やはりそうなん...
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました