2024年11月、万代の風伯がリニューアルオープンしました。
(リニューアル前のお店紹介ページはこちら)
濃厚海老ビスクは、豚骨をベースに豆乳を加え、海老頭をペーストにし完熟トマトと煮込み生クリームで仕上げたビスクスープです。
麺は柿渋を練り込んだ多加水細麺です。
小海老、トマト、水菜、スライス玉ねぎがのっています。
しろみそ野菜は、北海道産味噌を使用した甘みのある濃厚味噌スープ、麺は多加水太麺です。
炒め野菜(キャベツ、玉ねぎ、モヤシ、ニンジン、挽肉)、水菜、ネギ、メンマがのっています。
炙り焼焼丼、特製餃子、野菜餃子、鶏の唐揚げ、ごはん、おつまみ(メンマ、フライドポテト)、アルコール、ソフトドリンクも提供しています。