2020年4月、新潟空港近くのふくすけ跡地にオープンしたお店です。
貝塩ラーメンは、貝出汁の塩スープ、麺は中細麺です。
パストラミチャーシュー、鶏モモ低温調理チャーシュー、ホンビノス貝、あおさ、メンマ等がのっています。
鴨醤油ラーメンは、鴨出汁醤油スープ、麺は中細麺です。
パストラミチャーシュー、鶏モモ低温調理チャーシュー、ネギ、小松菜等がのっています。
牡蠣の塩油そばは、中太麺に牡蠣等の貝出汁を用いたタレ、牡蠣油が絡んでいます。
牡蠣のアヒージョ、角切りチャーシュー、牡蠣ペースト、メンマ、ネギ、カイワレ、レモンがのっています。
ポークステーキ丼、鶏茶漬け等も提供しています。