2024年5月、荻川駅近くにオープンしたお店です。
新潟地鶏の醤油RAMENは、新潟地鶏を用いた鶏清湯に再仕込み醤油等の5種の醤油をブレンドした醤油ダレを合わせたスープです。
麺は杵うち全粒粉麺を使用しています。
レアチャーシュー、メンマ、ネギ、海苔がのっています。
新潟地鶏の塩山椒RAMENは、新潟地鶏スープに笹川流れの塩等の4種の塩をブレンドした塩ダレです。
麺は杵うち全粒粉麺です。
貝出汁と新潟地鶏の塩RAMENは、貝出汁と新潟地鶏スープを合わせた塩スープです。
妻有ポークを用いた各種ミニ丼(レアチャーシューDON、角煮DON、チャーシューDON)、ライス、卵かけごはん、煮卵、妻有ポーク焼売、アルコール、ソフトドリンク等も提供しています。