2024年5月、荻川駅近くにオープンしたお店です。
新潟地鶏の醤油RAMENは、新潟地鶏を用いた鶏清湯に再仕込み醤油等の5種の醤油をブレンドした醤油ダレを合わせたスープです。
麺は杵うち全粒粉麺を使用しています。
レアチャーシュー、メンマ、ネギ、海苔がのっています。
新潟地鶏の塩山椒RAMENは、新潟地鶏スープに笹川流れの塩等の4種の塩をブレンドした塩ダレです。
麺は杵うち全粒粉麺です。
貝出汁と新潟地鶏の塩RAMENは、貝出汁と新潟地鶏スープを合わせた塩スープです。
妻有ポークを用いた各種ミニ丼(レアチャーシューDON、角煮DON、チャーシューDON)、ライス、卵かけごはん、煮卵、妻有ポーク焼売、アルコール、ソフトドリンク等も提供しています。
会計方式:券売機方式
客席:カウンター席、小上がり席(6人×1卓)、テーブル席(2人席×1、4人ボックス席×1)
待合席:店内待合席、店外ベンチ有り
備考:お水、おしぼりセルフサービス
項目 | 内容 |
---|---|
住所 | 新潟県新潟市秋葉区車場4-12-58 |
TEL | |
定休日 | 火曜日 |
営業時間 | 月曜日 11:00~14:00 水~日 11:00~14:00 17:30~20:00 |
駐車場 | 共用 |
ブログ記事 | 2024/8/25 |
お店紹介ページを掲載しました。
(掲載日付 2024年8月25日)