2012年8月に東区江南、紫竹山インター近くにオープンしたお店です。
(新潟駅南の鶏料理居酒屋がラーメン専門店としてオープン)
長男 きどりらーめんは濃厚な鶏白湯と白味噌のスープ、縮れ細麺です。
鶏そぼろ、ほうれん草、ねぎがのっています。
次男 むらさきは醤油味の鶏白湯スープです。
鶏チャーシュー、おかひじき、はじかみ、ねぎがのっています。
長女 紅は赤味噌仕立ての鶏白湯スープです。
鶏そぼろ、鶏チャーシュー、大葉、ニンジン、ねぎがのっています。
好みで白味噌ダレ、カレー塩、ガーリック、胡椒、七味唐辛子を入れて味が変えて楽しみます。
〆にライスを入れて鶏雑炊として食べる事も可能です。
トーストをスープにつけて食べるのもお勧めです。