2019年6月、新潟ユニゾンプラザ近くにオープンしたお店です。
鶏塩麺は、塩味のあっさり鶏出汁スープ、麺は極細麺です。
チャーシュー、穂先メンマ、ネギ、三つ葉がのっています。
焼あご佐渡塩らーめんは、佐渡産焼きアゴを用いたあっさり魚介系スープ、麺は極細麺です。
チャーシュー、穂先メンマ、ネギが、三つ葉のっています。
麺量は、小盛(90g)、並盛(120g)、大盛(150g)が同価格となっています。
各種チャーハンセットがお勧めです。
・炒飯
・海老炒飯
・炙り肉炒飯
・激辛高菜炒飯
※サイズは一口、半、並の3種有り
一品料理とごはん小盛のセットも有ります。
・鶏肉の黒酢酢豚
・四川式よだれ鶏
・五目春巻き
・ラム焼売