2021年2月、113号線沿い、ぴあ万代近くにオープンしたお店です。
極煮干油そばは、汁無しタイプで太麺にタレ・油を絡めて食べます。
豚バラチャーシュー、メンマ、ネギ、海苔がのっています。
お好みで七味、ニンニク、煮干酢、薫製煮干酢をプラスし、味の変化を楽しめます。
極煮干油そばセットは、味玉・岩海苔が追加トッピングされ、かえし飯付きとなります。
中華そば(あっさり)は、煮干しが強く効いたあっさり醤油味のスープ、麺は中細麺です。
チャーシュー、メンマ、ネギ、海苔がのっています。
つけ麺は濃厚魚介系のつけダレ、麺は極太麺です。
つけ汁の器に、チャーシュー、味玉、磯海苔、メンマ、ネギが入っています。
チャーシュー丼、カエシ飯、卵かけご飯、ライス、アルコール類も提供しています。