2020年7月、新松崎の背脂三銃士がリニューアルオープンしました。
塩らーめんは、濃厚な鶏白湯スープ(塩味)、麺はストレート細麺です。
チャーシュー、味玉、メンマ、ネギ、海苔がのっています。
醤油らーめんは、あっさり魚介系醤油スープ、麺は細麺です。
チャーシュー、味玉、メンマ、ほうれん草がのっています。
塩まぜそばは、汁無しで太麺の下に塩ダレが入っています。
挽き肉、玉ねぎ、背脂、卵黄、海苔等がのり、しっかりと混ぜて頂きます。
追加トッピング(各50円)として、刻みレアチャーシュー、桜エビ、フライドガーリック、とろけるチーズ、揚げ玉をプラスする事も可能です。
サイドメニューとして焼餃子、ちゃーしゅう飯、ビール、ソフトドリンクも提供しています。