2017年9月、さんぽう亭 新和店跡地にオープンしたお店です。 鶏煮干し醤油は、あっさり醤油味、鶏清湯と煮干し出汁のWスープ、麺はストレート中細麺です。 レアチャーシュー、三つ葉、穂先メンマ、ネギがのっています。 特製味噌は、ニンニクが効いた味噌スープ、麺は太麺です。 モヤシ、ひき肉、ニラ、ネギがのっています。 中華風の特製カレー「チャイナカレー」、からすみTKG,チャーシュー丼、焼き餃子などのサイドメニューもあります。
項目 内容 住所 新潟県新潟市中央区新和1-3-24 TEL 025-282-3036 定休日 水曜日 営業時間 11:00~15:00 17:00~21:00(LO) 駐車場 20台 ブログ記事 2017/9/30
鶏煮干し醤油:700円 鶏煮干し醤油 味玉:900円 鶏煮干し醤油 チャーシュー:900円 鶏煮干し醤油 味玉チャーシュー:1000円 鶏煮干し塩:700円 鶏煮干し塩 味玉:900円 鶏煮干し塩 チャーシュー:900円 鶏煮干し塩 味玉チャーシュー:1000円 特製味噌:780円 味噌 味玉:880円 味噌 チャーシュー:980円 味噌 味玉チャーシュー:1080円 辛味噌:830円 辛味噌 味玉:930円 辛味噌 チャーシュー:1030円 辛味噌 味玉チャーシュー:1130円 サンマー麺:780円 背脂醤油:780円 麺大盛:100円 味玉:100円 チャーシュー:200円 メンマ:150円