西蒲区で営業していた鈴と凛の店長が独立オープンしたお店です。(2024年10月オープン)
醤油らーめんは、村上市の野沢食品工業の木桶仕込2年熟成醤油「ふたなつ」を用いたあっさり醤油味のスープ、麺はパツパツ食感の細麺です。
チャーシュー、三つ葉、メンマ、ネギがのっています。
塩らーめんは、村上市のミネラル工房の「郷海の塩」を用いたあっさり塩味のスープです。
特製皿付の内容は、関川村じゃばみ豚肩ロース低温調理、越の鶏醤油麹漬け、県産卵ぴゅあたまの味玉、国産メンマ、岩海苔となっています。
白ごはん、ぴゅあたまと伊彌彦醤油のTKG、季節の炊き込みごはん、豚バラ軟骨とろり煮込みごはんも提供しています。
会計方式:食後に会計 ※現金のみ
客席:カウンター席、テーブル席
待合席:混雑時はウェイティングボードに記名
備考:煮干し酢(和え玉用)、胡椒、ラー油有り
項目 | 内容 |
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住所 | 新潟県新潟市東区東明2-5-1 |
TEL | |
定休日 | 水曜日 |
営業時間 | 平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00 |
駐車場 | アイビスビル専用駐車場(番号指定無し) ※お店を背にし左側の信号を左折し右側にある駐車場 |
ブログ記事 | 2024/11/30 |
お店紹介ページを掲載しました。
(掲載日付 2024年11月30日)