西蒲区で営業していた鈴と凛の店長が独立オープンしたお店です。(2024年10月オープン)
醤油らーめんは、村上市の野沢食品工業の木桶仕込2年熟成醤油「ふたなつ」を用いたあっさり醤油味のスープ、麺はパツパツ食感の細麺です。
チャーシュー、三つ葉、メンマ、ネギがのっています。
塩らーめんは、村上市のミネラル工房の「郷海の塩」を用いたあっさり塩味のスープです。
特製皿付の内容は、関川村じゃばみ豚肩ロース低温調理、越の鶏醤油麹漬け、県産卵ぴゅあたまの味玉、国産メンマ、岩海苔となっています。
白ごはん、ぴゅあたまと伊彌彦醤油のTKG、季節の炊き込みごはん、豚バラ軟骨とろり煮込みごはんも提供しています。