2023年4月、万代シルバーホテル2階「BANDAI FOOD HALL」にオープンしたお店です。
(おコメの麺専門店 たねやがリニューアル)
佐渡あごだし醤油は、汁なしタイプで、米粉を使用した太麺に佐渡のあごだし醤油を用いたカエシ、香味油や具材をよく混ぜてから食べます。
卵黄、チャーシュー、磯海苔、メンマ、ネギ、糸唐辛子がのっています。
TSUBAMESANJOは、燕三条系背脂ラーメンをイメージした濃厚なまぜそばです。
背脂、チャーシュー、メンマ、キャベツ、モヤシ、ネギ、鰹節、魚粉がのっています。
追い飯または梅昆布スープのどちらかが無料サービスとなります。
両方つける場合は+100円
無料の味変調味料で味に変化を加える事が出来ます。
・柿の種クラッシュ
・刻みピクルス
・粉チーズ
・黒胡椒
・一味唐辛子
・カレー粉