新潟の美味しいお店の情報を多数掲載しています

らぁ麺・酒菜 義澤 (閉店)

TOP新潟市 > らぁ麺・酒菜 義澤
とり醤油

とり醤油

煮干し塩

煮干し塩

らぁ麺・酒菜 義澤

外観

らぁ麺・酒菜 義澤について

2018年4月、競馬場インター近くのゆたかやラーメン跡地に移転オープンしました。
移転前のお店情報はこちら

とり醤油は、あっさり鶏出汁に濃い醤油味のスープ、麺は細麺です。
豚チャーシュー、鶏チャーシュー、鶏団子、味玉、三つ葉、ネギがのっています。

煮干し塩は、塩味のあっさり煮干しスープ、麺は細麺です。
豚チャーシュー、鶏チャーシュー、鶏団子、味玉、水菜、ネギ、磯海苔がのっています。

各種ミニ丼もあります。
あさり丼(320円)、釜揚げしらす丼(320円)、チャーシュー丼(380円)、ネギチャー丼(380円)、地鶏親子丼(480円)

お店情報詳細

項目 内容
住所 新潟県新潟市北区木崎1111-3
TEL
定休日 不定休
営業時間 平日11:00~14:30 17:30~21:00
土日祝11:00~21:00
駐車場 10台
ブログ記事 2018/5/15

メニュー

  • とり醤油:770円
  • とり塩:820円
  • 煮干し醤油:770円
  • 煮干し塩:820円
  • 大盛り:110円
  • 味玉:110円
  • 鶏団子:80円
  • 国産黒バラ海苔:150円
  • ネギ:120円
  • 豚チャーシュー:120円
  • 鶏チャーシュー:100円
  • Wチャーシュー(豚2枚、鶏2枚):380円

更新履歴

お店紹介ページを掲載しました。
(掲載日付 2018年5月15日)