①
麺、スープ、野菜、シャーシュー、どれとってもクセに なります。
ボリューム、値段も大満足。
他の店には行けません。
おすすめは、ラーメン脂抜きです。
②
安い、うまい
文句のつけようがない
③
お勧めはチャーシューメン大盛900円です。
のろしの麺は縮れた太麺で、固めに茹でるのが標準なので、いつも注文の時に軟らかめをお願いします。
背油がたっぷりと入った豚骨醤油スープは、しっかりとした味付けですが、しょっぱすぎないで好みの味です。
太麺に良く合います。
トッピングは茹でたもやしとキャベツが山盛りに、分厚いチャーシューが6枚です。
チャーシューもしっかりと味がついていて、箸でちぎれるくらい軟らかく煮てあります。
にんにくは好きなだけ自分で入れることができます。
普通のラーメン600円でも分厚いチャーシューが3枚入っていてコストパフォーマンスが良いのですが、お肉をがっつりといきたいときは、チャーシューメンです。
麺の量は普通盛でも多めなので、最初は大盛を頼まないほうが無難です。
※写真はのろしチャーシューメン大盛