|
FMKENTO主催の「ニイガタラーメンラボ」 今回のお店は長岡市、寺泊の話題店「麺や 一晃亭」です。 「一本鶏そば 〜トリュフ添え〜」(880円) 豊潤な鶏の味わいが詰まった鶏清湯に生醤油とたまり醤油のブレンド醤油ダレ。 麺はこの一杯の為に仕上げた特製の全粒粉入りの中細麺。 エビを巻いた鶏ムネ肉チャーシューはしっとり食感に仕上げ、肉の旨味豊かな鶏モモ肉チャーシューは揚げる事でカラっとした食感に。更に揚げた香味野菜がのっていたりと、トッピング一つひとつまでこだわり抜いた一杯! この機会にぜひお試し下さい!! 発売期間 : 5月24日(火)〜6月24日(金)
|
【地域別】
【その他】
|