2019年6月、ぶしや跡地にオープンしたお店です。
中華蕎麦は、濃い醤油味の魚介が効いたあっさりスープ、麺は自家製中太麺です。
チャーシュー、メンマ、ほうれん草、ナルト、海苔、ネギがのっています。
別トッピングの生卵を溶き、2~3杯のスープを入れ、七味唐辛子をふり、すき焼き風にして食べるのがお勧めです。
つけ麺は、魚介、酸味、甘み、辛味が効いたスープ、麺は中太麺です。
つけダレの器には、チャーシュー、メンマ、ナルト、海苔、ネギが入っています。
つけダレにつけた麺を別トッピングの生卵に絡めて食べるのもお勧めです。
食後は2種の割りスープを楽しめます。
麺量は
・ラーメン 普通盛り250g、大盛り350g
・つけ麺、油そば、つけ油そば 普通盛り350g、大盛り450g
となっています。
焼き餃子、ビール、コーラ、オレンジジュースもあります。