2018年11月、寺泊かららーめん酒場どさん亭跡地に移転オープンしました。
(旧店舗情報はこちら)
追い煮干し中華は、煮干しが効いた醤油味のスープ、麺は中細麺です。
チャーシュー、メンマ、ネギ、カイワレ、海苔がのっています。
背脂追い煮干し中華は、背脂が浮いた煮干し出汁醤油味のスープ、麺は太麺です。
チャーシュー、メンマ、玉ねぎ、水菜、磯のり、味玉がのっています。
背脂煮干し味噌は、背脂が浮いた濃厚な味噌味のスープ、麺は太麺です。
ラーメン以外にもご飯物も提供しています。
※わさびチャーシュー丼(300円・半150円)、豚マヨ丼(300円)、新潟タレカツ丼(350円)
一晃亭のお得情報はこちら