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中国料理 翔龍

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翔龍ラーメン

翔龍ラーメン

中国料理 翔龍

外観

中国料理 翔龍について

吉田駅近くの住宅街にある中国料理店です。

翔龍ラーメンは、背脂が浮いた醤油味のスープ、麺は多加水細麺です。
チャーシュー、ネギ、ほうれん草、メンマがのっています。

麺類以外にも多彩なメニューを提供しています。
・飯物(炒飯、翔龍炒飯、あんかけ炒飯、エビ炒飯、カニ炒飯、カニクリーム炒飯、中華丼、麻婆丼、天津飯、御飯)
・スープ(野菜スープ、コーンスープ、卵スープ)
・前菜(くらげ、棒々鶏、豚肉のニンニクソースがけ)
・豚肉料理(豚肉と筍の細切り炒め、回鍋肉、豚肉と卵の炒め、三種きのこと豚肉の炒め、豚キムチ、特製おつまみチャーシュー、レバニラ炒め、酢豚、豚肉とピーマンの細切り炒め)
・鶏肉料理(鶏の唐揚げ、鶏肉のレモン和え、鶏とカシューナッツの炒め、鶏肉カレー炒め)
・牛肉料理(牛肉とピーマンの細切り炒め、牛肉とニンニクの芽の炒め、レタスとハラミの炒め、牛肉のXO醤炒め)
・海鮮料理(海鮮塩味炒め、海鮮XO醤炒め、海鮮黒豆炒め、海老と豆腐の煮込み、帆立とトマトの卵包みチリソースがけ、渡りガニとふわふわ卵炒め、イカの醤油味炒め、イカの酢甘辛炒め、イカとニンニクの芽炒め、海老のチリソース、大海老のチリソース、海老のマヨネーズがけ、大海老のマヨネーズ和え、レタスと海老の塩味炒め、海老と卵の炒め)
・一品料理(フカヒレの姿煮込み(要予約)、カニ玉、チーズカニ玉、麻婆豆腐、野菜炒め、青菜炒め、春巻、ピザ春巻、カニと海老のマヨネーズ春巻、しゅうまい、小籠包、餃子、キムチ、冷奴、冷やしトマト、ピータン、カニサラダ、豆腐サラダ、エビセン、ゴボウの唐揚、カリカリチーズ、フライドポテト)
・デザート(杏仁豆腐、バニラアイス、ストロベリーアイス、チョコアイス、抹茶アイス)

営業形態

注文方式:食後に会計

客席:小上がり席、カウンター席

お店情報詳細

項目 内容
住所 新潟県燕市吉田神田町14-8
TEL 0256-93-5546
定休日 月曜日
営業時間 平日 11:30~14:00 17:30~22:00(LO)
日祝 11:30~14:00 17:30~21:00(LO)
駐車場 10台
ブログ記事 2024/4/1

メニュー

  • 翔龍ラーメン:800円
  • ラーメン:750円
  • ラーメン(小):550円
  • 塩ラーメン:750円
  • 塩ラーメン(小):550円
  • 担々麺:750円
  • 担々麺(小):550円
  • 五目あんかけラーメン:900円
  • 海老あんかけラーメン:950円
  • しいたけあんかけラーメン:950円
  • もやしラーメン:950円
  • もやしあんかけラーメン:950円
  • 麻婆麺:1,100円
  • 五目あんかけ焼きそば:900円
  • 五目あんかけ焼きそば(小):650円
  • 海老あんかけ焼きそば:950円
  • 海老あんかけ焼きそば(小):700円
  • 海老かた焼きそば:1,000円
  • 海老かた焼きそば(小):700円
  • 麻婆焼きそば:1,100円
  • メンマ:150円
  • チャーシュー:300円
  • 煮卵:150円

更新履歴

お店紹介ページを掲載しました。(撮影 フィリップ・マーロウ
(掲載日付 2024年4月1日)