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麺kitchen ふくすけ (閉店)

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紅-beni-

魚介油そば

外観

白海老

極 油そば

麺kitchen ふくすけについて

2014年2月、新潟市東区のふくすけ櫻食堂跡地に移転オープンしました。

紅-beni-は、白濁した動物系スープに赤い辛味油が浮いています。
麺は歯応えある太麺です。
チャーシュー、メンマ、味玉、モヤシ、ネギ、フライドオニオンがのっています。

魚介油そばは、太麺の上にチャーシュー、メンマ、もやし、フライドオニオンがのり、器の底の魚介油タレと混ぜながら食べます。
途中で生卵、カレー粉、チリペッパー、酢やテーブル備え付けの調味料で味を変化させる事も可能です。

お店情報詳細

項目 内容
住所 新潟県新潟市西区寺尾東1-5-37
TEL 025-210-5526
定休日 月曜日(祝翌)
営業時間 11:00~14:30 18:00~21:00
駐車場 7台
ブログ記事 2014/4/152014/12/23

メニュー

ふくすけ:730円
白海老:700円
魚介醤油:700円
野菜味噌らーめん:830円
紅-beni-:830円
極 油そば:800円
魚介油そば:780円
辛海老油そば:780円
大盛り:100円
玉ねぎ:50円
生卵:50円
コーン:50円
味玉:100円
メンマ:100円
野菜増し:100円
チャーシュー:200円

更新履歴

お店紹介ページを掲載しました。
(掲載日付 2014年4月15日)

白海老、極 油そばの画像を追加しました。
(更新日付 2014年12月23日)

濃厚豚骨 鬼助としてリニューアルオープンしました。
(更新日付 2017年3月5日)