2018年4月、麺やあまの跡地に移転オープンしました。
(移転前のお店情報はこちら)
二代目 豚骨らーめんは、濃厚豚骨スープにマー油が浮いています。
麺は太麺です。
チャーシュー、キクラゲ、味玉、キャベツ、ネギがのっています。
白玉(ノーマル)、黒玉(焦がしニンニク:マー油を絡めた)の2種の替え玉があります。
極-kiwami- 油そばは、魚介系の濃厚タレと太麺、具材を混ぜて食べます。
チャーシュー、モヤシ、キャベツ、メンマ、ネギがのっています。
麺は小200g、並250gが同料金です。
項目 | 内容 |
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住所 | 新潟県新潟市西区大野173-1 |
TEL | 不明 |
定休日 | 不定休 |
営業時間 | 11:00~14:30(LO 14:15) 18:00~21:00(LO 20:45) |
駐車場 | 共用 |
ブログ記事 | 2018/4/30 |