2023年4月、万代シルバーホテル2階「BANDAI FOOD HALL」にオープンしたお店です。
(おコメの麺専門店 たねやがリニューアル)
佐渡あごだし醤油は、汁なしタイプで、米粉を使用した太麺に佐渡のあごだし醤油を用いたカエシ、香味油や具材をよく混ぜてから食べます。
卵黄、チャーシュー、磯海苔、メンマ、ネギ、糸唐辛子がのっています。
TSUBAMESANJOは、燕三条系背脂ラーメンをイメージした濃厚なまぜそばです。
背脂、チャーシュー、メンマ、キャベツ、モヤシ、ネギ、鰹節、魚粉がのっています。
追い飯または梅昆布スープのどちらかが無料サービスとなります。
両方つける場合は+100円
無料の味変調味料で味に変化を加える事が出来ます。
・柿の種クラッシュ
・刻みピクルス
・粉チーズ
・黒胡椒
・一味唐辛子
・カレー粉
会計方式:
・注文時に会計
・会計後呼び出しベルを渡され出来上がりを待つフードコートスタイル
客席:テーブル席、ソファ席
備考:
・お店のお勧めメニューは「佐渡あごだし醤油」
・男性などコッテリ系が好きな方には「TSUBAMESANJO」がお勧めとのこと
項目 | 内容 |
---|---|
住所 | 新潟県新潟市中央区万代1-3-30 万代シルバーホテルビル 2F |
TEL | 090-6978-5793 |
定休日 | なし |
営業時間 | 11:00~20:00 |
駐車場 | なし |
ブログ記事 | 2023/4/26 |
お店紹介ページを掲載しました。
(掲載日付 2023年4月26日)