新潟のラーメン情報を紹介します

中華そば とみ屋

TOP新潟市 > 中華そば とみ屋
中華そば(正油)

中華そば(正油)

煮干中華そば(塩)

煮干中華そば(塩)

外観

中華そば とみ屋

中華そば とみ屋について

2018年8月、東堀沿いの碧空麺舗跡地にオープンしたお店です。

中華そば(正油)は、あっさり醤油味のスープ、麺は自家製細麺です。
チャーシュー、三つ葉、メンマ、ネギがのっています。

煮干中華そば(塩)は、煮干しが効いたあっさり塩味のスープ、麺は細麺です。
チャーシュー、カイワレ、メンマ、ネギ、海苔がのっています。

チャーハン(650円)、半チャーハン(270円)もお勧めです。
中華そば半チャーハンセット(900円)、中華そば(塩)半チャーハンセット(950円)などのお得なセットもあります。

お店情報詳細

項目 内容
住所 新潟県新潟市中央区東堀前通10-1789
TEL なし
定休日 火曜日
営業時間 11:30~14:30 17:30~22:00
駐車場 なし
900円以上の飲食でフレンドパーク(お店から約30m)の30分駐車券サービス
ブログ記事 2018/11/6

メニュー

  • 中華そば(正油):680円
  • 中華そば(正油)TPメンマ:760円
  • 中華そば(正油)TP味玉:800円
  • 中華そば(正油)TPチャーシュー:880円
  • 中華そば(正油)TPエビワンタン3コ:880円
  • 中華そば(塩):730円
  • 中華そば(塩)TPメンマ:810円
  • 中華そば(塩)TP味玉:850円
  • 中華そば(塩)TPチャーシュー:930円
  • 中華そば(塩)TPエビワンタン3コ:930円
  • 煮干中華そば(正油):680円
  • 煮干中華そば(正油)TPメンマ:760円
  • 煮干中華そば(正油)TP味玉:800円
  • 煮干中華そば(正油)TPチャーシュー:880円
  • 煮干中華そば(正油)TPエビワンタン3コ:880円
  • 煮干中華そば(塩):730円
  • 煮干中華そば(塩)TPメンマ:810円
  • 煮干中華そば(塩)TP味玉:850円
  • 煮干中華そば(塩)TPチャーシュー:930円
  • 煮干中華そば(塩)TPエビワンタン3コ:930円
  • スタミナ辛肉ラーメン:800円
  • 担々麺:800円
  • 冷やしラーメン(正油):750円
  • 麺大盛:100円
  • メンマ:80円
  • 味玉:120円
  • チャーシュー:200円
  • エビワンタン3コ:200円
  • エビワンタン5コ:350円

更新履歴

お店紹介ページを掲載しました。
(掲載日付 2018年11月6日)