【外観】
【メニュー】
【真上から】
【斜めから】
【麺上げ】
横浜にある、匠-jang-(“じゃん”と読みます)に行ってきました。
横浜駅東口に直結するデパート、ポルタの中にあります。
看板メニューは担々麺と麻婆豆腐、決め手のラー油にこだわっている、四川料理店です。
小生は担々麺を注文。
挽肉、炒めたほうれん草が乗っています。
炒めたほうれん草というところが、横浜だなと感じますよね。
挽肉は、肉汁が十分蓄えられています。
麺は中細ツルツル食感多加水、辛さもほどほどでしたので、するすると食べられました。
投稿年月日:2016年8月5日
投稿者:フィリップ・マーロウ
【お店の詳細】
住所:神奈川県横浜市西区高島2-16-B1 横浜駅東口地下ポルタ内
TEL:045-440-0141
定休日:不定休
営業時間:11:00~23:00(LO22:00)