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横浜にある、匠-jang-(“じゃん”と読みます)に行ってきました。
横浜駅東口に直結するデパート、ポルタの中にあります。

看板メニューは担々麺と麻婆豆腐、決め手のラー油にこだわっている、四川料理店です。

小生は担々麺を注文。
挽肉、炒めたほうれん草が乗っています。
炒めたほうれん草というところが、横浜だなと感じますよね。
挽肉は、肉汁が十分蓄えられています。
麺は中細ツルツル食感多加水、辛さもほどほどでしたので、するすると食べられました。

投稿年月日 2016年8月5日

投稿者 フィリップ・マーロウ
住所 神奈川県横浜市西区高島2-16-B1 横浜駅東口地下ポルタ内
TEL 045-440-0141
定休日 不定休
営業時間 11:00〜23:00(LO22:00)

 

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