2018年4月、麺やあまの跡地に移転オープンしました。 (移転前のお店情報はこちら) 二代目 豚骨らーめんは、濃厚豚骨スープにマー油が浮いています。 麺は太麺です。 チャーシュー、キクラゲ、味玉、キャベツ、ネギがのっています。 白玉(ノーマル)、黒玉(焦がしニンニク:マー油を絡めた)の2種の替え玉があります。 極-kiwami- 油そばは、魚介系の濃厚タレと太麺、具材を混ぜて食べます。 チャーシュー、モヤシ、キャベツ、メンマ、ネギがのっています。 麺は小200g、並250gが同料金です。
項目 内容 住所 新潟県新潟市西区大野173-1 TEL 不明 定休日 不定休 営業時間 11:00~14:30(LO 14:15) 18:00~21:00(LO 20:45) 駐車場 共用 ブログ記事 2018/4/30
二代目 豚骨らーめん:750円 濃厚 海老塩豚骨らーめん:780円 紅-beni- 魚介醤油:900円 替え玉 白玉:100円 替え玉 黒玉:140円 海老専用の玉:140円 極-kiwami- 油そば:800円 辛海老 油そば:850円 生卵:50円 キクラゲ:50円 粉チーズ:50円 マー油:50円 味玉:100円 もやし:100円 海苔5枚:100円 玉ねぎ:100円 メンマ:150円 チャーシュー:250円