2017年11月、麺や来味 弁天橋通店跡地にオープンしたお店です。
東区の麺や来味の姉妹店です。
極み煮干しらぁ麺は、煮干しが強く効いたあっさり系のスープ、麺は自家製中細麺です。
バラロールチャーシュー、メンマ、味玉、ネギ、海苔がのっています。
濃淡京醤油らぁ麺は、16種類の素材を使用した魚介系清湯スープ、麺は中細麺です。
全9種類のつけ麺を提供しています。
濃厚魚介豚骨つけ麺は、煮干し豚骨スープに米粉、魚粉をプラスした濃厚スープ、麺は太麺です。
濃厚海老つけ麺は、トロみある濃厚海老出汁スープです。
トマトチーズつけ麺は、酸味のある強いトマト風味のスープにモッツァレラチーズがかかっています。
ジンジャー醤油つけ麺は、あっさり生姜醤油スープです。
塩つけ麺は、レモングラス、柚子胡椒、オリーブオイルが入ったあっさり塩つけダレです。
麺は大盛り1.5玉、特大盛り2玉が無料となっています。