2016年9月、小新インター近くのみそら跡地にオープンしたお店です。
系列店に鬼にぼ、燕三条中華SOBA 鬼にぼONIMORI、なおじ蓮潟店があります。
札幌MISOは、熱々のラードをたっぷりと浮かせた濃い味噌味のスープ、麺は太麺です。
レア系の豚、鶏チャーシュー、穂先メンマ、味玉、挽き肉、ネギがのっています。
純のどぐろは、のどぐろを用いた鮮魚系白湯スープ、麺はストレート中細麺です。
豚チャーシュー、鶏チャーシュー、のどぐろ、味玉、ネギ、穂先メンマがのっています。
青森風煮干し中華そばは、煮干しが強烈に効いた白湯スープ、麺はストレート中細麺です。
お店紹介ページを掲載しました。
(掲載日付 2016年12月4日)
札幌MISO特製3種の炙り燻製炭火焼きチャーシュー麺の画像を追加しました。
(更新日付 2017年2月18日)
期間限定「青森風煮干し中華そば」、辛ビリ味噌ラーメンの画像を追加しました。
(更新日付 2017年7月4日)
純のどぐろ、青森風煮干し中華チャーシューの画像を追加しました。
(更新日付 2017年9月23日)
純のどぐろチャーシューの画像を追加しました。
(更新日付 2018年2月4日)
長岡市に移転オープンしました。
移転後のお店情報はこちら
(更新日付 2019年5月4日)
跡地に麺処 遥かがオープンしました。
(更新日付 2019年7月22日)