2018年1月、亀貝インター近く、ラーカク家跡地にオープンしたお店です。 姉妹店として、中央区に本店、江南区に麻婆たまる屋、秋葉区にらーめん高野があります。 たまる屋ラーメンは背脂が浮いた醤油味の豚骨魚介スープ、麺は中麺です。 チャーシュー、モヤシ、海苔、ネギ、生姜がのっています。 背脂マーボーメンは、汁無しタイプで、山椒とラー油が効いたトロみの強い麻婆餡に背脂がかかっています。
たまる屋ラーメン:690円 チャーシューラーメン:910円 メンマラーメン:850円 大盛:100円 背脂マーボーメン:880円 坦々メン:850円 チーズ:100円 チャーシュー(1枚):80円 味玉:100円 生にんにく:80円 紅しょうが:10円 二種盛り:100円 もやし:80円 メンマ:100円 岩のり:100円 青ねぎ:100円 白ねぎ:100円